PESCADERÍA DEL PARQUE
MANJARES PARA PESAJ Y SEMANA SANTA
Con una propuesta que abraza la riqueza cultural y religiosa del barrio, Pescadería del Parque ofrece menús especiales para acompañar las celebraciones de Pesaj y la Semana Santa Cristiana, uniendo en la mesa las tradiciones judía y cristiana.
Hoy 12 de abril y hasta el 20 de marzo se extiende en el calendario hebreo una fecha muy especial y de relevancia religiosa, espiritual y cultural para el pueblo judío: el Pesaj, también conocido como la pascua judía.
Mañana, 13 de abril, se inicia para la cristiandad la Semana Santa que arranca con el Domingo de Ramos, una etapa de reflexión, reconversión y esperanza que para los creyentes significa la Resurrección de Jesús.
Estas fechas siempre vienen acompañadas de ritos que incluyen reuniones alrededor de la mesa familiar con platos típicos para la ocasión.
En sintonía con esto Pescadería del Parque, todos los años prepara menús especiales en su extraordinaria Rotisería de Mar combinada con pescados crudos y artículos indispensables para quienes prefieren elaborar sus recetas en casa.
En Villa del Parque, comprar en Pescadería del Parque es elegir excelencia en productos de mar y río, por eso es la casa preferida de la mayoría de los vecinos a la hora de comprar productos frescos, de alta calidad, variedad y orígenes, combinados con una carta de manjares elaborados a partir de exclusivas recetas que guardan secretos de la mejor cocina tradicional.
Desde el año pasado, el local se encuentra totalmente renovado, con nueva ambientación, mobiliario y funcionalidad, incluyendo, para quienes lo prefieren un sistema take away que agiliza los tiempos del cliente permitiéndole elegir y obtener los productos envasados y listos para cocinar desde heladeras exhibidoras y estanterías.
Al frente del negocio, como siempre Salvador Cimmino se esfuerza por brindar todo los mejor y anuncia "Tenemos el tradicional guefilte fish al horno, que puede ir muy bien acompañado con Krein (rábano picante) en alguna de sus dos variedades: rojo (con remolacha) o blanco (solo). También hay Matzá, Matze Meil, vinos Kosher, Farfalej, pepinos agridulces (enteros y cortados) y por supuesto, como siempre el pescado molido con/sin cebolla e insumos para preparar albóndigas."
En lo que hace a las Pascuas Cristianas encontrarán "renovadas ensaladas con mariscos, salmón ahumado y langostinos y uno de los mayores sucesos son las lasagnas de mariscos elaboradas con masa de panqueques caseras, todas las delicias realizadas con base de piononos que también se realizan íntegramente en nuestra cocina, empanadas de vigilia, chou fan de langostinos, sushi, frituras de mar (rabas, cornalitos y calamaretis fritos), las ya conocidas ensaladas de mar, filet de merluza a la romana, arenque, langostinos y más"
Pero si de preferencias se trata, para estas celebraciones hay algunas especialidades que son la debilidad de los clientes, como "la paella y la cazuela son las estrellas de esos días junto con el exitoso bacalao a la napolitana y a la vizcaína realizado con una antigua receta familiar".
A lo largo de toda la semana y debido a la sostenida demanda de productos, Pescadería del Parque recomienda a sus clientes y amigos realizar sus pedidos con anticipación, de manera de estar organizados y poder cumplir con la demanda.
Pescadería del Parque está ubicada en Pedro Lozano 3181, CABA. Cuenta con Delivery que podés solicitar al 11.2609.5536. Horarios de atención: Martes a viernes de 9.30 a 13.30 - 16.30 a 20 hs. Sábados: 9 a 14 hs y domingos: 9.30 a 14 hs. Lunes cerrado. El viernes santo puede variar.
También podés conocer las novedades en su cuenta de Instagram: @delparquefish.
No hay comentarios:
Publicar un comentario